想獲得時下最潮的逗pay手機錢包,體驗隨時都有現金可以領、分期期數自己選擇的便利性,但是不知道自己的條件能不能通過,更沒有頭緒要繳交哪些資料才能申請,不用擔心!超佛系懶人包在這裡,只要跟著這篇文章就可以一步步解鎖你的逗pay錢包,申請成功別忘了與朋友分享,一同享受預支額度的樂趣!加入逗pay會員非常簡單,申請時按照自己的身份別上傳應附資料,若審核順利通過就可以在app上看到自己獲得的逗pay額度啦~~ 立即申請逗pay,美好生活由我支配!

申請條件

未命名-1_工作區域 1

 

申請逗pay應附資料

 

1.我是未滿25歲大學在校生

應附資料: 身分證+第二證件、學生證、臉部辨識、撥款用銀行帳戶

加分資料: 打工收入證明

未命名-1_工作區域 1 複本

 

2.我是25歲以上大學在校生

應附資料: 身分證+第二證件、學生證、臉部辨識、撥款用銀行帳戶、公司識別證或勞保明細、薪資單或網銀交易明細(近3個月)

加分資料: 聯徵報告

未命名-1_工作區域 1 複本 2

 

3.我是20~45歲社會人士

應附資料: 身分證+第二證件、臉部辨識、撥款用銀行帳戶、公司識別證或勞保明細、薪資單或網銀交易明細(近3個月)

加分資料: 聯徵報告

未命名-1_工作區域 1 複本 3

 

4.我有工作有勞保但領現

應附資料: 身分證+第二證件、臉部辨識、撥款用銀行帳戶、公司識別證或勞保明細、銀行收支明細(近3個月)

加分資料: 聯徵報告

未命名-1_工作區域 1 複本 4

 

5.自營商(網拍業者、攤販業者)

應附資料: 身分證+第二證件、臉部辨識、撥款用銀行帳戶、工作場勘照或是網拍賣場經營截圖(FB.IG.蝦皮)、銀行收支明細(近3個月)

加分資料: 聯徵報告

未命名-1_工作區域 1 複本 5

 

6.我是公司負責人(公司有營登)

應附資料: 身分證+第二證件、臉部辨識、撥款用銀行帳戶、工勞保明細(保工會者也可提供)、營業登記證明、近三期401報表或近三個月往存交易明細+存摺封面

加分資料: 聯徵報告

未命名-1_工作區域 1 複本 6

看完以上資訊,對於申請逗pay條件以及需要準備什麼資料是不是很清楚了呢? 在申請上如有其他問題,歡迎加入逗pay官方客服,將有專員一對一為您服務唷

qr.ioi.tw

點擊或掃描QR Code立即試試逗pay

1分鐘申請逗Pay流程

>點我觀看

聯繫真人客服

>點我詢問

    doughpack 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()